jueves, 17 de abril de 2014

ROSCOS FRITOS

 
                                                                 
 
                                                                 
 
Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • 3 sobres de gaseosa.(El Tigre)
  • 9 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
  • 9 cucharadas  de azúcar.
  • 18 cucharadas de zumo de naranja.
  • 1 sobre de levadura. (Royal)
  • 750 g de harina. (Bizcochona)
  • Ralladura de un  limón.
  • Canela.
  • Azúcar.
  • Aceite de girasol, para freír los roscos. 
 
En una fuente amplia batimos los huevos, y vamos añadiendo el aceite, el zumo de naranja, y la ralladura de limón, y mezclamos todo bien.
Vamos agregando la harina que ya teníamos preparada con la gaseosa, la levadura, el azúcar y un poco de canela y con una cuchara de palo o espátula vamos mezclando bien todos los ingredientes.
Cuando veamos que esta todo bien amasado, vamos haciendo los roscos y dejando reposar un poco.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite de girasol y los vamos friendo  y pasando a una bandeja con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Preparamos en un plato el azúcar y la canela y vamos pasando los roscos.
 
.
 

2 comentarios:

  1. que pinta tienen probare hacerlos algún dia y ya te dire. Ana



    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana no están muy bonitos, pero saben muy bien y duran tiernos bastantes días. Un beso

      Eliminar