Ingredientes:
- 3 huevos.
- 3 sobres de gaseosa.(El Tigre)
- 9 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
- 9 cucharadas de azúcar.
- 18 cucharadas de zumo de naranja.
- 1 sobre de levadura. (Royal)
- 750 g de harina. (Bizcochona)
- Ralladura de un limón.
- Canela.
- Azúcar.
- Aceite de girasol, para freír los roscos.
En una fuente amplia batimos los huevos, y vamos añadiendo el aceite, el zumo de naranja, y la ralladura de limón, y mezclamos todo bien.
Vamos agregando la harina que ya teníamos preparada con la gaseosa, la levadura, el azúcar y un poco de canela y con una cuchara de palo o espátula vamos mezclando bien todos los ingredientes.
Cuando veamos que esta todo bien amasado, vamos haciendo los roscos y dejando reposar un poco.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite de girasol y los vamos friendo y pasando a una bandeja con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Preparamos en un plato el azúcar y la canela y vamos pasando los roscos.
.
que pinta tienen probare hacerlos algún dia y ya te dire. Ana
ResponderEliminarHola Ana no están muy bonitos, pero saben muy bien y duran tiernos bastantes días. Un beso
Eliminar