Ingredientes:
- 250 g de bacalao desmigado y desalado.
- 2 cebollas.
- 4 dientes de ajo.
- 4 pimientos rojos secos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Aceitunas negras.
En una sartén ponemos el aceite de oliva y freímos los ajos en trozos, cuando estén dorados los pasamos al mortero.
Los pimientos los hervimos unos minutos, y reservamos.
Picamos las cebollas en juliana finitas y las ponemos a pochar en el aceite de freír los ajos, cuando veamos que esta hecha la cebolla añadimos el bacalao a la sartén.
Le sacamos la carne a los pimientos y los majamos en el mortero con los ajos, y añadimos a la sartén con el bacalao, tenemos al fuego, dos o tres minutos y listo.
Al quitarlo del fuego le ponemos unas aceitunas negras, (yo de las mías caseritas)
Y decir que lo hago con bastante aceite para poder mojar pan.
Esta receta me la dio hace tiempo mi amiga Isa de (mermeladadetomate) y no espero a Semana Santa para hacerla, la hago a menudo porque esta muy rica.
Qué pinta que tiene Tía¡¡¡¡
ResponderEliminarHola cariño y esta muy bueno anímate y lo pruebas.
EliminarUn beso
Ummm que rico!! hace algun tiempo probe este plato y me gusto. Voy a aprovechar que lo has colgado en tu blog para apuntarme la receta, gracias. Besos de Encana.
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