viernes, 18 de abril de 2014

AJILIMOJE


                                                          

                                                                 

 
Ingredientes:
  • 250 g de bacalao desmigado y desalado.
  • 2 cebollas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 4 pimientos rojos secos.
  • Aceite de oliva  virgen extra.
  • Aceitunas negras.
 
En una sartén ponemos el aceite de oliva y freímos los ajos en trozos, cuando estén dorados  los pasamos  al mortero.
Los pimientos los hervimos unos minutos, y reservamos.
Picamos las cebollas en juliana finitas y las ponemos a pochar en el aceite de freír los ajos, cuando  veamos que esta hecha la cebolla añadimos el bacalao a la sartén.
Le sacamos la carne a los pimientos y los majamos en el mortero con los ajos, y añadimos a la sartén con el bacalao, tenemos al fuego,  dos o tres minutos y listo.
Al quitarlo del fuego le ponemos unas aceitunas negras, (yo de las mías caseritas) 
Y decir que  lo hago con bastante aceite para poder mojar pan.
Esta receta me la dio hace tiempo mi amiga Isa de  (mermeladadetomate) y no espero a Semana  Santa para hacerla, la hago a menudo porque esta muy rica. 
 
 

3 comentarios:

  1. Qué pinta que tiene Tía¡¡¡¡

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    1. Hola cariño y esta muy bueno anímate y lo pruebas.
      Un beso

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  2. Ummm que rico!! hace algun tiempo probe este plato y me gusto. Voy a aprovechar que lo has colgado en tu blog para apuntarme la receta, gracias. Besos de Encana.

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