Ingredientes:
- 150 ml de aceite de oliva frito y frio.
- 200 ml de vino dulce.
- 75 ml de anís dulce.
- 150 g de azúcar.
- La ralladura de dos limones.
- Una cucharadita de anís en grano.
- Harina bizcochona.
- Aceite de girasol para freír.
- Azúcar.
- Canela.
Machacamos los granos de anís en el mortero.
Calentamos el aceite, apartamos del fuego y ponemos el anís del mortero.
En una fuente grande, ponemos todos los ingredientes, y vamos añadiendo la harina y mezclando bien, y dejamos la masa que podamos manejarla, un poco mas dura que para los roscos.
Dejamos reposar un poco, extendemos con el rodillo y vamos cortando en trozos, doblando un poco las puntas, y haciendo el borrachillo, yo los hago pequeñitos.
Vamos friendo y pasamos a una fuente con papel de cocina para quitar el exceso de aceite, y pasamos por azúcar y canela.
Que bueeenos!!!
ResponderEliminarBesos de Encarna.
Que ricos,a ver cuando haces unos poquitos y invitas a un café.besitos
ResponderEliminarComo apetecen con un café ,!!que ricos!!
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