domingo, 27 de abril de 2014

BORRACHILOS

 
                                                               
 
Ingredientes:
  • 150 ml de aceite de oliva frito y frio.
  • 200 ml de vino dulce.
  • 75 ml de anís dulce.
  • 150 g de azúcar.
  • La ralladura de dos limones.
  • Una cucharadita de anís en grano.
  • Harina bizcochona.
  • Aceite de girasol para freír.
  • Azúcar.
  • Canela.
 
 
Machacamos los granos de anís  en el mortero.
Calentamos el aceite, apartamos del fuego y ponemos el anís del mortero.
En una fuente grande, ponemos todos los ingredientes, y vamos añadiendo la harina y mezclando bien, y dejamos la masa que podamos manejarla,  un poco mas dura que para los roscos.
Dejamos reposar un poco, extendemos con el rodillo y vamos cortando en trozos, doblando un poco las puntas, y haciendo el borrachillo, yo los hago pequeñitos.
Vamos friendo  y pasamos a una fuente con papel de cocina para quitar el exceso de aceite, y pasamos por azúcar y canela.    

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