viernes, 4 de julio de 2014

JUDIAS AL NATURAL

                                            
                                                  



Ingredientes:

  • Judías verdes frescas.
  • Agua.
  • Sal, 20 g por litro de agua.
Lavamos las judías y la dejamos secar, le quitamos  los dos extremos y vamos llenando los tarros, con ellas.
 Aparte ponemos el agua en una olla al fuego con la sal para que se diluya bien, y cuando este fría, rellenamos los tarros y  cerramos bien.
Llenamos una olla grande de agua  colocamos los tarros,  y los dejamos hirviendo 30 minutos, al baño María.
Cuando vayamos a gastarlas no hay que cocerlas, solo calentarlas un poco, o en frio para una ensalada ahora que apetecen fresquitas.
 
Mi  amiga Ana me regalo una caja de estas judías que son riquísimas y muy tiernas, me encantan  y como eran tantas, decidí hacerlas así, duran mucho y me gustan mas que congeladas.
Gracias Ana!!!!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario