domingo, 15 de junio de 2014

ARROZ CON LECHE

 
                                                 
 
                                                                      

Ingredientes:
  • 200 g de arroz.
  • 200 ml de agua.
  • 1250 ml de leche entera.
  • 150 g de azúcar.
  • Una rama de canela.
  • Una cascara de limón o naranja.
  • Canela en polvo.
En una olla ponemos el agua, y cuando este templada ponemos el arroz y dejamos cocer a fuego  bajo. Añadimos la leche cuando se consuma el agua, que teníamos ya templada,  la canela y la cascara  de limón, y seguimos cociendo a fuego lento  moviendo de vez en cuando.
El azúcar lo ponemos casi al final,  cuando este cocido el arroz, damos unas vueltas  y retiramos del fuego, cuidando que no este seco, tiene que quedar con leche,  y  quitamos la rama de canela y la cascara de limón.
Ponemos en unos cuencos y espolvoreamos con la canela.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario