lunes, 17 de marzo de 2014

CABEZADA DE LOMO CONFITADA

                                       
            



Ingredientes:
  • Un trozo hermoso de cabezada de lomo.
  • Aceite de oliva Virgen Extra.
  • Pimientas rosa verde y negra.
  • Sal.
Salamos la carne y le ponemos la pimienta con el molinillo,  generosamente.
Atamos la cabezada,  la ponemos en una cacerola, y la cubrimos con el aceite.
La dejamos  cocinando a fuego bajo, hasta que la carne este tierna.

Cuando ya esta hecha la carne, la  dejamos enfriar para poder  cortarla mejor.
El aceite,  con el que hemos cocinado la carne lo colamos.
Cortamos la carne en rodajas la colocamos en un tupper, la cubrimos
 con el aceite y la guardamos en el frigo.



 

4 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta espero que me salga tan buena como a tí.Un beso

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    1. Hola gracias a ti por verla y seguro que te sale muy rica.
      Besos

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  2. Que buena pinta !!
    Yo quiero un tapper lleno !

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    1. Gracias, ya sabes te espero para llenarte el tupper.
      Besos

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