Ingredientes:
- 1 kg. de almejas
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 2 ajos.
- 1 guindilla.
- 3 ramas de perejil.
- 1/2 cucharadita de cominos.
- 50 ml. de vino blanco.
- Aceite de oliva y sal.
Se tienen las almejas media hora en agua con sal, para que suelten la arena.
Se cortan la cebolla, los ajos y el tomate. Se pone una sartén al fuego con aceite de oliva, añadiendo las verduras con un poco de sal, la guindilla y dejar a fuego lento.
Las almejas se enjuagan bien y se ponen en una sartén con el vino blanco, y cuando se vayan abriendo se van pasando a otra cazuela.
Cuando estén las verduras cocinadas, se pasan a la batidora junto con el perejil los cominos y el caldo de abrir las almejas, se trituran y cubrimos las almejas con la salsa.
Ponemos en el fuego a templar un poco y listo.
Se tienen las almejas media hora en agua con sal, para que suelten la arena.
Se cortan la cebolla, los ajos y el tomate. Se pone una sartén al fuego con aceite de oliva, añadiendo las verduras con un poco de sal, la guindilla y dejar a fuego lento.
Las almejas se enjuagan bien y se ponen en una sartén con el vino blanco, y cuando se vayan abriendo se van pasando a otra cazuela.
Cuando estén las verduras cocinadas, se pasan a la batidora junto con el perejil los cominos y el caldo de abrir las almejas, se trituran y cubrimos las almejas con la salsa.
Ponemos en el fuego a templar un poco y listo.
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