viernes, 31 de enero de 2014

COSTILLA DE CERDO FRITA





Ingredientes:
  • 1 kg. de costilla de cerdo en trozos.
  • 1 cebolla hermosa.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva con generosidad.
  • 100 ml. de vino blanco o rosado.
  • 50 ml. de vino dulce.
  • Una guindilla, (opcional)
  • Sal y pimienta.
Se salpimienta la carne.
Se pone una cazuela al fuego con el aceite de oliva y  la costilla, le damos unas vueltas a fuego medio. Cortamos la cebolla, en trozos pequeños, y partimos los ajos por la mitad sin pelar.
Le ponemos a la costilla, la cebolla, los ajos,  el laurel, y el vino.
Dejamos que se cocine a fuego lento, hasta que se quede en el aceite.
Y dejamos un ratito en el aceite que se confite la carne y quede doradita.
Se puede hacer con jamón, cabezada, o paletilla.

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