miércoles, 29 de enero de 2014

SOPA DE MARISCO


Sopa de marisco sin marisco....
A veces nos queda algún resto de alguna comida, que por supuesto hay que aprovechar, porque nunca me ha gustado tirar nada, y menos con los tiempos que corren.    
       Ingredientes:
  • Un resto de almejas en salsa.
  • Un tupper  de caldo de gambas congeladas.
  • 1 pimiento rojo pequeño.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla o un trozo de puerro.
  • 2 ramas de perejil.
  • Aceite de oliva y sal.
  • Agua.
  • Fideos de sopa.
Se pone el aceite en una sartén, y añadimos las verduras troceadas pochando a fuego lento, a excepción del perejil. Cuando las verduras estén hechas se pasan por la batidora, con el perejil.En una olla se vierte el agua junto al caldo de gambas, las verduras trituradas, las almejas ya limpias de cáscaras, y  los fideos; se comprueba de saly entre 3 y 5 minutos !listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario